您现在的位置:首页 > 澳大利亚留学 > 澳大利亚留学新闻

澳洲中国留学生失踪11天 警方急向公众征集线索

  • 时间:2018-08-27

  • 来源:留学监理网

你的同学在这里:

去看看
据媒体报导 8月27日电 当地时间27日,澳大利亚警方通过媒体发布消息,寻求公众协助寻找一名已失踪多日的中国留学生。

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

据媒体报导 8月27日电 当地时间27日,澳大利亚警方通过媒体发布消息,寻求公众协助寻找一名已失踪多日的中国留学生。

澳洲失踪留学生.png

综合澳大利亚新闻网等多家澳媒报道,失踪的中国籍男子名叫徐敏(Xu Min,音译),今年36岁。他在墨尔本当地留学,直到8月8日一直和家人住在威弗利山(Mount Waverley)。

据悉,徐敏最后一次前往学校是在8月10日,最后一次露面则是在8月16日,当时他在墨尔本克莱顿(Clayton)的一家餐馆工作。

由于徐敏失踪的时间已经达到11天,十分反常,当地警方对他的情况感到担忧。目前,警方已公布了徐敏的照片,并向民众征集线索。

>>一键输入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请澳洲哪所大学

免费雅思/托福成绩,快速准确留学定位

留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。


免费推荐靠谱专业的留学中介机构

相关阅读:

澳洲留学:中国驻布里斯班总领馆发布昆士兰州留学生安全防范指南

澳洲中国留学生盗用同学名字骗取医疗保险被判刑

重磅!2018澳大利亚毕业生薪资排行榜出炉!

澳洲留学生钻漏洞,未来签证政策将收紧


免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!