您现在的位置:首页 > 德国留学 > 德国留学新闻

德国耶拿大学中国留学生遇害 嫌疑人已自首

  • 时间:2018-08-29

  • 来源:留学监理网

你的同学在这里:

去看看
据媒体报导,8月28日中国驻德国大使馆当天接到图林根州耶拿大学中国学联报案称,该校中国山西籍留学生刘某遇害。目前,23岁的越南籍犯罪嫌疑人已向当地警方投案自首,警方正抓紧侦破。

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

据媒体报导,8月28日中国驻德国大使馆当天接到图林根州耶拿大学中国学联报案称,该校中国山西籍留学生刘某遇害。目前,23岁的越南籍犯罪嫌疑人已向当地警方投案自首,警方正抓紧侦破。

留学安全.jpg

据德国媒体报道,德国警方28日当天在德国东部城市耶拿的萨勒河中寻找到一具遗体,被认为是此前遇害的26岁中国籍学生。据当地警方发言人表示,一名23岁的越南籍学生当天中午向警方自首,并交代了杀人事实。根据嫌犯描述的抛尸地点,警方在萨勒河中打捞到了遗体。目前,法医正在调查被害者死因。警方尚未披露嫌犯行凶动机。

中国驻德国大使馆领事部主任周安平表示,强烈谴责这一残暴的犯罪行为。中国驻德国大使馆当天在声明中表示,已派人前往当地了解案情并敦促警方抓紧破案,同时将密切跟踪案件侦破最新进展,视情予以发布。此外,中国驻德使馆已向国内有关部门通报案情,并将协助受害人家属处理好善后。

>>一键输入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请美国哪所大学

免费雅思/托福成绩,快速准确留学定位

留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。


免费推荐靠谱专业的留学中介机构

相关阅读:

安全,安全第一!美国留学需要注意的安全问题

留学国外如何保证安全?三种方法教你防范

英国曼切斯特发生枪击案,留学生千万注意安全!

留学英国必须注意的安全问题

 

 


免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!