您现在的位置:首页 > 专家问答

双非二本自动化专业 转英国前三十商科管理 学分和雅思要多少?

  • 时间:2017-05-03

  • 来源:留学监理网

免费留学咨询表

姓名

电话

邮箱

QQ

我是双非二本,自动化专业,想转英国前三十的商科管理专业,学分积和雅思要满足什么条件申请比较保险呢?

专家解答

回答: GPA最好在3.5左右,即85%左右,且你目前大学的排名在中国的200之内比较稳妥。雅思6.5以上。

追问:我的不是前200,怎么办?

回答:那就:1、争取好的GPA和雅思成绩;2、早点申请;3、找真正代理英国院校的中介做申请,更准确掌握学校的要求。4、最好不转专业,哈哈。非要转的话,避开绝对的热门。不少大学都会针对某些中国学生申请较多的热门专业提出我认为的苛刻要求,但是又不公开说,所以,代理机构会比较了解这些细节。我的观点是,最好不要转商科了,申请人多,就业也不乐观,还是老老实实读理工科吧,自动化是个宽口径的专业,读电子、读IT、读计算机、读网络等等都可以啊。

 

参考阅读:

在留学申请时更换专业是学生们经常遇到的问题,但多数国外院校倾向于录取本科阶段就读本专业的学生,如果非本专业学生申请,学校会提出许多严苛的要求,这会对学生获得录取带来很大的挑战。此外,进入非本专业就读研究生,学生入学后的学习压力也较大。

下面是关于英国研究生专业申请与解读,详细内容欢迎咨询留学监理网。

跨专业申请英国商科硕士的妙招 | 英国研究生留学申请必备干货 | 英国研究生转专业申请解读 | 英国研究生转专业要点及注意事项 | 英国研究生申请阶段及需准备的材料 | 英国研究生留学费用 | 英国商科录取潜规则你知道吗 | 英国大学管理专业详细解读




免费评估表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

*姓名 *电话 *邮箱 *意向留学国家 *出国时间

免费留学咨询评估

先咨询 后申请 安全有保障
4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

最新文章