您现在的位置:首页 > 专家问答

学生大三申请时间紧 想拖后一年申请 这样值不值?

  • 时间:2017-05-03

  • 来源:留学监理网

免费留学咨询表

姓名

电话

邮箱

QQ

问:我现在大三 今年九月份不是该申请英国的研究生么 但是现在时间有点紧很多东西没弄好 想推后申请 所以英国这个研究生可以明年九月份在申请么?

专家解答

我建议还是不要等了,现在就业压力很大,早留学早毕业,可以降低时间成本和机会成本的风险,你们有没有恨自己没早生10年以至于落得遭遇“史上最难就业年”呢?准备的问题,英国其实主要是雅思考试,现在准备就来得及,暑假马上参加雅思培训,如果基础还可以的话,6分左右就有机会申请绝大多数的英国大学,至少可以获得有条件录取通知书,接下来要么继续考雅思,要么明年7月去大学语言中心读pre-sessional课程,9月入正式的硕士课程。申请时间最好是今年之内,即10-12月。

 

参考阅读

出国留学早申请、早准备十分重要,时间紧张并不可怕,可以通过制定高效的留学规划来实现,正如专家所言,留学要趁早,不要让学生付出额外更多的时间与机会成本。要找准目标院校可以使用留学监理网的留学定位系统。

2018年申请英国留学时间规划 | 准备去英国读研应做准备 | 英国研究生申请三阶段及需准备的材料 |2018年英国留学费用 | 英国硕士留学:各大名校雅思要求大汇总! | 英国研究生留学申请技巧 | 英国研究生留学申请入学要求 |英国研究生留学干货


免费评估表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

*姓名 *电话 *邮箱 *意向留学国家 *出国时间

免费留学咨询评估

先咨询 后申请 安全有保障
4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

最新文章