您现在的位置:首页 > 韩国留学 > 韩国留学新闻

一位“高铁座霸”把韩国圆光大学的好感都败光了

  • 时间:2018-08-24

  • 来源:留学监理网

你的同学在这里:

去看看
8月21日,在从济南西站开往北京的高铁G334次列车上,一男子霸占别人的座位还对前来劝阻的乘务员各种胡搅蛮缠,视频发到网上后,引起了全国人民的愤慨。

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

8月21日,在从济南西站开往北京的高铁G334次列车上,一男子霸占别人的座位还对前来劝阻的乘务员各种胡搅蛮缠,视频发到网上后,引起了全国人民的愤慨。


高铁座霸.jpg


网传他是奥的斯电梯公司员工,还有消息指该男子为韩国知名大学在读博士。后来奥的斯电梯官方微博首先发声,表示经查该男子并不是奥的斯员工,但该男子却是韩国圆光大学的在读博士生,孙某。于是韩国圆光大学不负众望的站在了风口浪尖处。


其实也不能怪人家圆光大学,谁知道人模人样的博士生居然霸座。


圆光大学.jpg


圆光大学前身是1946年建立的”唯一学林”,是中国教育部认证的韩国优秀综合性大学。在韩国近现代教育史上声名远赫。圆光大学的电子电气(信息学),是受到韩国教育部BK21项目支持,培养了大量21世纪核心产业的高级技术人才,在韩国电子电气领域赢得了很高的声望。


圆光大学现有14个二级学院(教学、人文、管理、农产品食品融合、自然科学、韩医、造型艺术、社会科学、创意理工、口腔医学、医学、药学、师范、教质教育)37个学科,8个研究生院(全日制、教育、管理、行政、保健与补充医学、东方学、韩医学、法学)以及9所附属医院。


>>>一键输入GPA(2.0-4.0),托福/雅思成绩,快速匹配你适合哪所院校


免费院校专业评估.jpg



留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。


免费推荐靠谱专业的留学中介机构


任何关于出国留学问题,比如哪个留学国家安全?哪个留学中介好?或留学费用等问题,大家都可以在线咨询或持续访问该栏目的其它相关文章。

推荐阅读:

申请韩国留学签证时,需要带哪些材料

韩国住宿问题大揭秘!快来看啊!

留学经验之韩国留学费用篇

一屋不扫,何以出国留学?—论留学生租房的相关事宜





免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!