您现在的位置:首页 > 新西兰留学 > 新西兰留学新闻

研究生留学新西兰八大需要哪些条件?附签证申请材料须知

  • 时间:2018-08-23

  • 来源:留学监理网

你的同学在这里:

去看看
新西兰八所大学在世界学校排名中都比较靠前,文凭含金量高,学历资格受国际教育学术机构及社会承认,到新西兰留学,在教育水平上是非常有保障的。新西兰是一个移民国家,在政策鼓励移民,而且新西兰为了吸引更多的优秀人才前来定居,移民政策也比较宽松,所以到新西兰留学,可以留学、移民一步到位。新西兰留学在政策、教学和移民条件上都有其独特的优势,因此,去新西兰留学深造的同学越来越多,今天我们来了解一下新西兰留学申请要求。

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

新西兰八所大学在世界学校排名中都比较靠前,文凭含金量高,学历资格受国际教育学术机构及社会承认,到新西兰留学,在教育水平上是非常有保障的。新西兰是一个移民国家,在政策鼓励移民,而且新西兰为了吸引更多的优秀人才前来定居,移民政策也比较宽松,所以到新西兰留学,可以留学、移民一步到位。新西兰留学在政策、教学和移民条件上都有其独特的优势,因此,去新西兰留学深造的同学越来越多,今天我们来了解一下新西兰留学申请要求。

奥克兰大学.jpg

与其他英联邦国家相比,新西兰留学费用最低。在新西兰留学,留学生还可以利用课余时间每周合法打工20小时,通过打工所得的报酬完全可以支付生活花费。所以到新西兰留学在费用上有很大的优势。

新西兰留学申请要求

学历要求:

本科毕业,并获得毕业证书和学位证书/大四在读/国内研一在读

大专毕业可通过Graduate Diploma课程,进而申请研究生

语言要求:

新西兰大学研究生课程一般的语言要求是雅思总分不低于6.5,比如:商科、文科、工科、和自然科学等专业;有些专业的则雅思要求稍高,比如:教育专业要求总分不低于7.0等。如果没有满足雅思要求,也有相应的语言课程可供选择。

新西兰八大申请条件

奥克兰大学

学历要求:本科学位,GPA75分以上;商学院要求稍高,理工科相对容易申请。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

奥塔哥大学

学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。申请MBA的,要求有3年以上工作经验。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分;部分课程要求雅思7.0以上。

坎特伯雷大学

学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

惠灵顿维多利亚大学

学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。部分专业要求工作经验。申请时必须提交一份研究建议或学习计划。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

怀卡托大学

学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

奥克兰理工大学

学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

林肯大学

学历要求:相关专业学士学位,GPA70分以上。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

梅西大学

学历要求:相关专业学士学位,GPA75分以上。

语言要求:雅思总分6.5以上,单项不低于6.0分。

>>>免费咨询更多新西兰大学相关信息

新西兰林肯大学.jpg

新西兰留学材料清单

1、学历、学位公证书(复印件)或在读证明

2、最近两年成绩单公证书(中英文件)(有学校公章)

3、教师推荐信2-3封

4、雇主推荐信1封(若有)

5、个人中英文简历

6、身份证、户口簿复印件

7、英文考试成绩复印件(若有)

8、其他辅助材料(若有)

新西兰留学签证材料清单

1、学历证明。学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

2、申请表。填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

3、护照复印件。有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

4、近期护照照片一张。

6、个人意向书。英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

7、学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

8、资金证明。一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

9、担保人收入来源证明。由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入,雇佣期限和担任的职务。

10、无犯罪记录证明。在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

11、体检报告:a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告;b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告。

12、出生公证或出生证明原件,附英文译文。

13、亲属关系公证。要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

14、签证申请费。

>>一键输入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请新西兰哪所大学

免费雅思/托福成绩,快速准确留学定位

留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。


免费推荐靠谱专业的留学中介机构

相关阅读:

新西兰政府:新西兰将为本科以上学历留学生提供3年工作签证

本科留学新西兰有什么优势?需要哪些申请条件?

新西兰留学:这些专业一定要考虑!

留学新闻:新西兰政府乐观看待中国留学生锐减


免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!