您现在的位置:首页 > 总编观点

留学监理网 ——治愈留学行业”三高”病的良药

  • 时间:2015-10-26

  • 来源:留学监理网

免费留学咨询表

姓名

电话

邮箱

QQ

就像是人到了中年之后要患“三高”一样,留学行业经过了将近20年的发展,也出现了 “三高”问题:决策成本高;试错成本高;交易成本高。

留学行业“三高”之决策成本高

学生和家长在面对形形色色的服务机构,面对教育展上参展的十多个甚至二十、三十多个国家的院校,不知所措,不知道该如何选择,需要花费很长时间来确定选择什么样的机构,选择哪个目标国家,选择哪所学校等留学信息,所以决策成本是很高的。

留学行业“三高”之试错成本高

出国留学,一旦走错一步代价是非常巨大的,因为孩子的青春是无价的!媒体上有些报道,比如孩子到了一个国家之后,不能适应那里的学习和生活而被退学,留学生在异国他乡发生人身安全事故等等,这种试错成本是非常高。

留学行业“三高”之交易成本高

有些学生不知道该选择什么样的中介机构,认为最贵的就是最好的,这往往花了许多不必要的钱。留学中介被社会上诟病说是暴利行业,但行业内的人都说,‘唉,我们都是为百度打工啊’,因为学生很难决策,机构又很多,所以留学中介需要花很多时间和广告成本去找到自己的客户,交易成本非常高的。而一些小型的留学工作室,根本没有能力去做市场推广,仅凭某位老师在大机构时的生源积累,口碑和影响力也会越来越弱!

对以上 “三高”问题,留学监理网专家胡本未老师早有先见之名,早在六年前,胡本未老师就觉得“三高”问题是存在于留学行业的,并开始搭建留学监理网这个能解决三高问题的平台。那么留学监理网是如何解决这三高问题的呢?

留学监理网实际上是针对留学行业全产业链的一个O2O的交易平台。什么是全产业链呢?就是从学生有留学的想法,甚至还不确定是否要去留学,留学监理网就开始为学生提供服务了,包括前期的咨询规划、培训方面的建议、留学中介机构的推荐以及能够提升学生背景的游学、背景提升项目的推荐等等。在服务过程中,学生在每个环节(比如中介机构的选择上)有任何不满意,我们都会与相应的机构进行协调解决。如果涉及到退费问题,留学监理网的监理服务还有一个先行赔付的服务。不仅如此,如果在国外学习中涉及升学、专业甚至移民问题,或者学成归来就业、创业、落户北京方面我们都会为学生提供相应的信息及咨询服务。所以说我们是一个全产业链的生态平台,对学生来讲,留学监理网提供的就是一个“一站式”的服务模式。

1.对于出国留学不知所措的留学生来说,留学监理网上的“留学必读” 栏目是绝佳的选择,这里基本上囊括了很多初级或专业的问题,比如说很多学生都在问的“GPA是怎么算的?”、“我是党员,出国会受影响吗?”、“我什么时候找中介好?”、“我应该如何选择中介?”等等。

2.留学监理网开发了一些拥有自己软件著作权的系统,比如说“留学志愿参考系统”,这个系统是基于海量的真实留学申请案例来的。学生可以根据自己的实际情况去作比对,然后找到比较适合自己的方案,最终可以加快做决策的过程。

3.留学监理网与中介机构打交道多年,也掌握了留学中介甚至是大量留学顾问的信用档案和办案记录,对于学生的选择是很有帮助的。

4.留学监理网是行业内比较有口碑而且中立性质的平台,留学机构入驻留学监理网本身就是美誉度的提升,是一个信用的保证。据统计数据分析比较,由留学监理网推荐过去的签约转化率远远高于留学机构自己的签约转化率,在很大程度上为他们降低了成本。>>选择中介

为了方便留学生和家长们更方便的获取留学信息,留学监理网的手机版也早已在两年前上线,囊括了监理网的所有核心功能。另外一个比较核心的功能就是“7*24小时”的服务,也就是说你走到哪里,留学监理网就在哪里。因为现在手机就像是人的一个器官一样,当你睡觉躺在床上的时候,甚至说当你在卫生间的时候都可以跟监理网交流。而且手机版上也可以下载留学监理网上非常经典的作品-留学白皮书,它会告诉学生留学中介或是留学行业有哪些陷阱或黑幕,教会学生如何去选中介,进而去规避在留学过程中的风险。

与此同时留学监理网的官方微博“留学监理服务网”、官方微信“liuxuejianliwang”也会为学生发布一些实时的留学信息,同学们也可以在微博和微信上与监理网的老师们进行交流!


免费评估表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

*姓名 *电话 *邮箱 *意向留学国家 *出国时间

免费留学咨询评估

先咨询 后申请 安全有保障
4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

最新文章